欧冠冠军可以参加下赛季欧冠吗-2013 VGA颁奖典礼上将宣布《质量效应》续作

     3年前,欧冠冠军可以参加下赛季欧冠吗 2010年度VGA(电子游戏大奖)颁奖典礼上,《质量效应3》(相关资讯)正式公布,虽然遭遇跳票,但最终还是给《质量效应》三部曲画上了句号。欧冠冠军可以参加下赛季欧冠吗 现在,2013年度VGA很可能会让我们看到《质量效应》最新续作亮相。

\\

     现在,我们已经知道《质量效应》打算推出续作,而且薛帕德指挥官将不会继续担任主角。BioWare昨天在推特上透露了一丝关于《质量效应》续作的新信息,包括新主角和新环境设置等。但我们依然没有什么具体概念。

     不过下个月,2013年度VGA即将开幕,而有确凿消息来源透露,《质量效应》将会届时确认续作的制作信息。这个消息来源曾帮我们首度曝光过《生化危机:浣熊市行动》。

     和当初的《质量效应3》一样,这次公布的《质量效应》续作也将有一段CGI宣传视频。预计该作将于2014年后半年登陆PC和次世代主机,但也不排除提早发布的可能。

     你在新一代《质量效应》中最期待看到什么呢?是中继器切断以后,宇宙各个角落断绝联系回到相对落后的时代,还是前传讲述幻影人的发家史?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa