博客麻将_官网-Facebook重新设计主页:提升游戏曝光率_

在几个月前Facebook以大手笔收购了WhatsApp和虚拟现实技术公司OculusVR,博客麻将_官网 期待能够给用户带来更多美妙的体验。博客麻将_官网 Facebook要如何运用这些新技术,目前还不得而知。不过最近Facebook宣布重新设计了主页,为iPad用户增加了更好的游戏曝光率功能。帮助玩家更好寻找新游戏。

Facebook北美游戏合作部门主管Dan Morris说,“我们在尝试解决平板平台的游戏和娱乐方面的问题,我们希望这可以为游戏带来很大增长”。

新的游戏和趋势侧边栏可以帮助美国用户在平板平台找到更多娱乐内容,新的主页还专门为游戏、流行故事以及流行视频添加了推广位。新的内容将显示在iPad右侧,非常符合目前人们使用平板的习惯,比如阅读新闻、观看视频和玩游戏。

新的侧边栏会进行测试并慢慢向用户们推出,但最终会向所有Facebook iPad设备用户开放,不过,新的侧边栏不会出现在Facebook智能机客户端界面。

Morris说,“这是根据不同设备而设计的,我们发现平板用户经常玩游戏,所以我们专门为Facebook iPad用户设计界面是非常有意义的”。他补充说,“通过这个更新,我们可以在平板平台收集一些用户数据并获得一定的经验,可以为以后在其他设备的改变提供可以借鉴的经验,对于iPad应用来说,这样做有很大的实际价值,我们这么做是理所当然的”。

Facebook未来会给这部分加入广告,这样开发商们就可以通过该界面获得更多用户,游戏部分的界面可以提供链接,这样玩家们就可以直接通过Facebook进入游戏。该公司还计划加入跨平台游戏推广功能,比如PC或者iPad平台的游戏,主要是根据玩家的朋友们玩过并且在Facebook平台非常流行的作品。

希望出现在Facebook iPad应用界面推荐的开发商们需要注册Facebook的iPad和PC应用帐号,加入Facebook登陆功能,并在App Center上传游戏的细节视频。

Morris说,“曝光率是当下的大问题,我们在E3上听到了开发商们的声音”。所以,对于手游开发商来说,尤其是平板游戏开发商,Facebook的这个决定是个非常不错的消息。GameLook报道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa