中国进世界杯教练是谁-iPhoneX屏幕容易碎吗 iPhoneX换屏需要多少钱

  大家都知道iPhone8和iPhoneX都是前后玻璃屏的,中国进世界杯教练是谁 说的是不容易碎,但是哪有玻璃不会碎的啊,一个屏换下来估计贵也得贵死,感兴趣的小伙伴们快来看看iPhoneX屏幕容易碎吗 iPhoneX换屏需要多少钱中国进世界杯教练是谁

  据苹果中国最新的保修服务新规,在1年保修期内或者iphoneX碎屏换屏只需188元。当然也适用其他iPhone设备,在1年的保修期内或AppleCare+全方位服务计划2年质保期限内,更换苹果iPhone屏幕只需188元。

  如果iPhone的其他部位出现故障,需要支付628元的服务费。每部iPhone均可享受1年的硬件保修服务和90天的免费电话技术支持。如果购买AppleCare+,可提供自购买日起2年的硬件保修服务和2年免费电话技术支持。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa