爱游戏电子-CDPR开发全新3A RPG大作 又一部《巫师》要诞生了?

据外媒VG247报道,爱游戏电子 除了《赛博朋克2077》以外,CD Projekt RED也还正在制作另外一款3A RPG大作,会在2021年前发售,一起来了解一下。爱游戏电子

CDPR开发全新3A RPG大作 又一部《巫师》要诞生了?

据报道,CDPR曾发布了一份有关该公司2017年活动的详尽报告,报告中披露了一些有趣的细节:

首先,尽管CDPR在报告中多次提及了《赛博朋克2077》,但遗憾的是报告中并未提及任何此前未公开的细节。不过报告中的确表示游戏会在2017年到2021年间发售。以上内容构成了CDPR对未来几年整体展望的一部分,报告中出现的2017部分也关系到了这篇报告的具体发表时间。

CDPR开发全新3A RPG大作 又一部《巫师》要诞生了?

报告中CDPR提及了另一个项目,这是一款未公布的AAA级剧情驱动RPG作品,会在同一时间区间(2017-2021年)内发售。

报告中并未提及这款作品的名称、设定或者是任何其他更广泛的细节内容,但其实这也并非媒体第一次听闻这款神秘作品消息。

据VG 247介绍,在CDPR 2015年的财报中,这款至今仍未公布的作品与《赛博朋克2077》一起被列为2017-2021年间发售的项目,所以实际上这一点并未发生变化。

CDPR开发全新3A RPG大作 又一部《巫师》要诞生了?

此前CDPR曾经明确表示不在开发《巫师4》,那么这款3A大作开发进度如何、又到底会在何时发售,就得等待波兰人早日打定主意公开消息了。  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa