爱游戏-BOSS春晚落下帷幕 天龙八部“我最喜爱的春晚节目”

《天龙八部》(搜狐畅游出品)2013年BOSS春晚已顺利落下帷幕,爱游戏 而贺岁盛典“武林派对”还在火热进行中。爱游戏

全面改版的《天龙八部》BOSS春晚,在除夕夜里为全球亿万玩家献上了一道视听大餐,而春晚的余韵至今仍未平息。哪些明星的出场给你留下了深刻印象?哪些精彩的节目让你有意犹未尽之感?新年伊始,全球玩家纷纷以“我最喜爱的春晚节目”为题展开了热烈讨论。

胡歌刘诗诗现身春晚现场

【最人气明星——胡歌、刘诗诗】

2013年BOSS春晚,胡歌、刘诗诗全程出席,这也是《天龙八部》代言人首次亮相春晚现场。两位代言人以段誉、王语嫣的COS造型登场,为全球亿万玩家送上辞旧迎新的新春祝福,更与“第一美女BOSS”孙美美共同构成了江湖史上最强的主持阵容,让这台春晚显得愈发星光璀璨!

企鹅王堪称业界良心

【最经典角色——企鹅王】

企鹅王是谁?是银皑雪原上的绝对王者,更是《天龙八部》春晚现场当之无愧的舞王,连续多年的春晚,都身负小品、舞蹈、合唱等多个节目,堪称演员中的业界良心。

今年的春晚,企鹅王不仅带来了成品的经典小品《打豆豆》,还献上了2012年风靡亚洲的骑马舞《江南Style》,现场效果绝对热辣。有玩家评价,企鹅王对于BOSS春晚的意义,就有如赵本山对于CCTV春晚的意义一样,不知道这句话你是否认同呢?

不少玩家首次见到九黎族长

【最受欢迎新人——九黎族长】

小品《神器风波》上演后,不少大侠都“内牛满面”——整日蛰伏于海底的传奇性BOSS“九黎族长”终于露出了庐山真面目!

由于身处玄海深处,又身负大量海中至宝“玄兵石”,2012年登场的新BOSS“九黎族长”极少露面。据统计,80%以上的玩家从未见过他们的真面目,这次春晚现场的亮相,让不少大侠了了一桩心愿。小品《神器风波》讲述的故事也十分贴近大侠们的日常生活,以对“玄兵石”与8星上古神器的追求为主题,说到了大侠们的心坎里。

闪电狗乐队登场!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa