wcg2013中国区总决赛WE VS IG第二场比赛结果!八强IG扳一局

三场比赛下来比赛还是十分精彩的。第二把可谓是打得最为焦灼的。一场耗时弥久的比赛下来IG最终拿下了第二场比赛。下面带来第二场的文字战报。

WCG中国区总决赛8强赛 WE vs iG 第二场:

wcg2013中国区总决赛WE VS IG第二场比赛结果!八强IG扳一局

开局双方换路有点诡异,慎中单对上了卡萨丁,酒桶和小鱼人分别在下上路抗压。

8分钟,WE突然5人抱团抓中,击杀了稻草和慎,但卡萨丁也不幸被稻草的E弹射阵亡。

10分半WE抱团拿掉第一条小龙。

14分钟,慎开大支援中路,但卷毛的机器人直接闪现大招打断了慎。

15分钟稻草人塔后跳大击杀卡萨丁,随后ez和小鱼人又在塔下杀掉了酒桶和皇子。

16分钟,卡萨丁传送到上路击杀了辅助婕拉,但iG直接破掉了WE中路二塔,随后iG开打小龙,WE急忙赶到,但卡萨丁和皇子都阵亡了,iG收掉小龙又追死了机器人。

18分半iG上路三人的连续控制combo将卡萨丁控死在塔下,推掉上路一塔,WE酒桶皇子机器人赶到,三人将慎连续控制3轮,交出两个闪现,才将慎追死。

iG下路又是靠稻草人绕后跳大击杀酒桶,顺势推掉下路二塔,微笑和卷毛则在上路击杀了慎以及婕拉,经济方面iG领先4000。

24分钟iG抱团拿下小龙,还抢掉了WE的蓝buff。

28分钟双方在野区开团,双方打成了3换3,而EZ最终被残血卡萨丁和酒桶配合追杀而死。

30分半WE收掉小龙,双方经济差距3000。

33分钟WE集火婕拉,成功骗出慎的大招,开始在大龙处扩大视野优势,然后婕拉做视野被抓住秒掉,WE迅速打掉大龙,又收掉了赶来的小鱼人。

WE带着大龙buff开始清理iG的各路外塔,并成功将经济反超了2000。

42分钟在大龙附近机器人先手勾到婕拉秒掉,但稻草跳了一个完美大招秒掉了卡萨丁和皇子,iG顺势收掉大龙。

45分钟iG攻打WE下路,稻草又是隔墙一个大,最后EZ与慎配合打了一个收割Ace了WE,一波带走了WE,恭喜iG扳回一局。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa