WiiU新作《太鼓达人》官方开启 售价公布

《太鼓达人》是一款非常流行和出色的音乐游戏,不但在街机上,还有掌机上都能看到这款游戏的身影,《太鼓达人》不但适合目前的年轻人玩,就算是成年人甚至是小孩都非常适合,玩法简单,还音乐轻松,许多经典的歌曲都有,在如此受欢迎的条件下,最近又爆出有该游戏的新消息了!

《太鼓达人》最新作将登陆WiiU平台的消息已经传开,而日前NBGI也开放了本作的官方网站,为大家介绍了少量游戏情报。《太鼓达人WiiU》其中标准版及下载版游戏售价为5480日元(含税),而太鼓控制器同捆版售价则为8480日元(含税)。

而目前确认新收录的曲目包括以下几首:

ももいろ太鼓どどんが節(桃色幸运草Z)

にんじゃりばんばん(きゃりーぱみゅぱみゅ)

さよならクロール(AKB48)

123~恋がはじまる(生物股长)

Flower Song(EXILE)

HANDS UP!(海贼王)

钻石快乐(偶像活动)

豪食My Way!!(美食的俘虏)

VAMOLA!!兽电战队强龙者(兽电战队强龙者)

野生口袋妖怪混合战(口袋妖怪X・Y)

教教我 熊友(熊友)

海女OP主题曲

《太鼓达人》最新作宣布登陆WiiU,11月21日,Wii版的配件可继续使用,支持OFF-TV PLAY,多种操作方式,追加支持2~4人的递棒模式,交替分随机和轮流,收录金爆和马里奥路易服装,桃草Z,彭薇薇新歌等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa