《CS-GO》更新,新击杀图标与热身1V1模式上线

《CS:GO》在2020年5月5日凌晨进行了版本更新,《CS 游戏中的特殊击杀会显示特定图标,搭档模式的炼狱小镇热身会有1v1模式。《CS

《CS:GO》在2020年5月5日凌晨进行了版本更新,游戏中的特殊击杀会显示特定图标,搭档模式的炼狱小镇热身会有1v1模式。

新增了致盲击杀、混烟击杀、盲狙击杀等特殊击杀图标,如果产生以上击杀会在游戏中显示在击杀同行描述中。官方的搭档模式1v1热身中完全禁用无敌时间,并且添加了热身时的血迹刷新效果。如果客户端存加载与游戏服务器系统中不存在的文件,将会自动被sv_pure服务器踢出。更改了CT方角色的G3SG1(T连狙)持枪动作(第三人称),T的AUG持枪动作也有所更改。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa