《FIFA 11》2010秋季上市 全新“个性+”机制登场

万众嘱目的世界足球赛将在昨天于南非开打,EA也顺势发布了EA SPORTS畅销系列游戏的最新作品《FIFA 11》预定于今年秋天上市。

《FIFA 11》计画推出PlayStation3、Xbox 360、Wii、PC、PlayStation2、Nintendo DS、PSP和行动装置多种版本。 《FIFA 11》藉由全新的「个性+」机制,让游戏中的每位球员以及每个攻守位置更佳逼真,无论在有无持球的情况下。 「个性+」将使每位球员的能力充分反映在比赛之中,让每位球员的差异性有更清楚的分野。

「《FIFA 11》的创新『个性+』机制,大幅提升了球员之间的差异性,透过把现实球员在场上的能力忠实地反映在我们的游戏之中,创造出每位球员的独特个性,」执行制作人卡兹.马其塔(Kaz Makita)表示:「我们的游戏引擎已达十分精细复杂的水准,令我们游戏中的虚拟球员的行为和表现与本尊无异。」

《FIFA 11》2010秋季上市 全新“个性+”机制登场

「个性+」机制采用了相当庞大复杂的资料库,透过36 种属性和57 种特征来评断及分级球员的技巧,因而让每位球员拥有截然不同的差异性。 EA SPORTS《FIFA》系列透过由1700 位遍及世界各地的球探、编辑和评论员所构成的庞大网路,去评估每一位球员,并建构出堪称全球最复杂的资料库,驱动该系列领先市场的足球游戏引擎。

EA指出,「个性+」机制将彻底融入游戏中的每个地方。精锐球员现在有能力展现他们世界级的球技。皇家马德里的卡卡(Kaka)将能精湛、充满创意地传球,巴塞隆纳的安德雷斯.伊涅斯塔(Andres Iniesta)则会运用急转技巧和精湛的盘球技术穿越重重防线,曼彻斯特联队的伟恩.鲁尼(Wayne Rooney)能拉开与防守球员的距离并从远距离外起脚射门,而像尤文图斯的吉奥尔乔.基耶利尼(Giorgio Chiellini)这类一流的防守球员,能够预测进攻球员的动向并做出适当的反应,设法取回控球权。

《FIFA 11》2010秋季上市 全新“个性+”机制登场

崭新的身体类型和球员模型,将进一步地拉开每位球员在场上的差异性。此外,守门员也会受到「个性+」机制的影响。现实守门员的真实个性,无论是爱耍特技或固守传统,将会决定他在比赛中的风格。 「扑球」属性将决定守门员拦截远距射门的能力,而「反射」属性将决定反应时间,因此,像切尔西FC 的彼得.切赫(Peter Cech)这类守门员将能够展现世界级的球技。

《FIFA 11》同时也导入新的「职业传球」机制,传球的精准度乃取决于玩家操控手把的能力、球员技巧以及球场上的情势和迫切情况,因而诞生了一个极具深度的回馈传球机制。差劲的决定或踢球力道过大/ 不足,都会产生可能造成失误的结果。新的传球方式,例如转向传球,将可让玩家采取更安全且更有效的战术。

《FIFA 11》2010秋季上市 全新“个性+”机制登场

在《FIFA 10》赢得五十多项年度运动游戏大奖的基础上,《FIFA 11》预定于今年秋天上市,而新的游戏模式和创新特色,预计将会在下个月与其他平台的特色一同发表。

《FIFA 11》2010秋季上市 全新“个性+”机制登场

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa