Xbox手柄版玩具AT-AT零距离接触 帝国步行机操控术_0

众所周知AT-AT的是星战中实用性相当强的坦克兵器,Xbox手柄版玩具AT 许多粉丝们都相当喜欢它,而我们的技术宅就将其从二次元中还原到我们的三次元世界中的,从而让我们与Xbox手柄版玩具AT-AT零距离接触,一睹帝国步行机最真实效果。Xbox手柄版玩具AT

Xbox手柄版玩具AT-AT1

众所周知AT-AT的是星战中实用性相当强的坦克兵器,许多粉丝们都相当喜欢它,而我们的技术宅就将其从二次元中还原到我们的三次元世界中的,从而让我们与Xbox手柄版玩具AT-AT零距离接触,一睹帝国步行机最真实效果。

星战迷Dave Stein借助于一枚Xbox手柄和一块微电路板,实现了无数星战迷儿时的梦想,让原版《星球大战》中的AT-AT步履坦克(模型)走了起来。

下面大家将看到这台AT-AT的实际操控情况,看上去和《星球大战》里面一样笨重有气势。虽然不能发激光炮,不过依然非常值得赞叹。

视频赏析:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa