爱游戏官网-《伊苏9》新概念图发布 游戏将于19年秋季发售

日本Falcom今天在官推正式宣布《伊苏》系列最新作《伊苏9:蒙斯托尔姆·诺克斯(Ys IX: Monstrum Nox)》将于19年秋发售,爱游戏官网 登陆PS4平台。爱游戏官网

《伊苏9》新概念图发布 游戏将于19年秋季发售

“大家期待已久的《伊苏》系列新作《伊苏9:蒙斯托尔姆·诺克斯》预定于今年秋季发售!(游戏)舞台是从远海的孤岛到监狱的城市!由《伊苏8》开发人员挑战打造的动作RPG《伊苏》新作!”

《伊苏9》新概念图发布 游戏将于19年秋季发售

另外,官方还同时公布了一张浓缩了本作品舞台设定相关要素的最新概念图。

《伊苏9》新概念图发布 游戏将于19年秋季发售

《伊苏9》舞台将围绕监狱之城Baldeux展开,这座城市的规模是历代最为宏大的,与其密切联系的同时加入怪人的特殊能力“异能动作”以及监狱都市的“公会运营”等众多新要素,继承《伊苏》系列丰富技能攻击以及自由爽快的动作操作等优点,和强大boss展开紧张刺激的战斗。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa