爱游戏APP-《人中之龙7》今日发售 官方宣布免费DLC及联动信息

世嘉于近日宣布,爱游戏APP 《人中之龙7》于今日在 PlayStation 4 发售。爱游戏APP 值得一提的是,中文版也同步发售。官方介绍到, 他们将陆续发布7波免费下载内容(DLC),玩家可以通过获取道具或换穿用的服装,进一步享受游戏世界。

世嘉于近日宣布,《人中之龙7》于今日在  PlayStation 4 发售。值得一提的是,中文版也同步发售。官方介绍到, 他们将陆续发布7波免费下载内容(DLC),玩家可以通过获取道具或换穿用的服装,进一步享受游戏世界。

《人中之龙7》今日发售,官方宣布免费DLC及联动信息

游戏同步提供的 DLC 为“咸鱼翻身支援包第1弹”,是各种能够在游戏中协助玩家咸鱼翻身的道具套组,还包括了特别服装「“清扫人员”(春日专用)」。清扫人员的服装可在春日于就业中心转换职业时做选择。

具体而言,只需将 PlayStation 4 主机连接至网络后启动游戏,即可在《人中之龙7》游戏中智能手机的「领取的DLC一览」领取免费DLC“咸鱼翻身支援包第1弹”。 此外,玩家还将可以下载「免费补充2种柏青嫂机台包」,提供可于热门娱乐场所「柏青嫂」游玩的免费下载内容(DLC)。下载完成后便会自动套用至游戏中以供游玩。但需要注意,在亚洲版的游戏中该内容会较晚发布,具体时间以官方通知为准。

除了免费 DLC 之外,官方还宣布与 DARTSLIVE Co.,Ltd. 携手参与跨界合作活动。 本次活动中,为记念《人中之龙7》的推出,决定限期免费发布《人中之龙7》的DARTSLIVE THEME 。玩家可以借此机会获得限定内容,充分享受享射飞镖的乐趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa