爱游戏官网-《初音未来VR演唱会》将分三场发售 合集包稍后推出

随着游戏开发难度的日益提高,爱游戏官网 越来越多的厂商喜欢使用分章节的形式发售游戏了,这不,即将随着Playstation VR一同发售的超人气虚拟歌姬初音未来的《初音未来VR演唱会》也在本届东京电玩展上宣布将分为三部分发售。爱游戏官网

据悉,《初音未来VR演唱会》的“1st Stage”将会随Playstation VR一同在10月13日发售,而之后的“2nd Stage”和“3rd Stage”则会分别在11月和12月发售,每一部分的售价分别为2500日元(会否登录国行咱不得而知)。而三场演唱会的合集《初音未来VR未来演唱会All Stage Pack》也将在之后发售,玩家们可以根据自己的喜好购买。

本作中,玩家将作为一名现场观众,以第一人称的视角观看由初音未来领衔的虚拟歌手演唱会。观看过程中,玩家可以使用PS move充当荧光棒,与歌手们进行互动。游戏的预约特典将是初音未来的PS4主题,喜欢V家歌手们的玩家,千万不要错过本作哦。

更多VR资讯尽在4399VR网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa