爱游戏-《傲视天地》整装上阵 书写新辉煌

        《傲视天地》一款创新性的战争策略手游,爱游戏 拥有精彩激烈的对战策略、丰富的将领兵种特色和独特的军团作战抢地盘玩法,备受广大玩家的喜爱与支持。爱游戏 今(19)日,37手游将调整现有服务器的架构,为玩家打造一个更具激情的三国,征战各个时代历史名将,谱写属于自己的伟大诗篇。

  《傲视天地》整装上阵 书写新辉煌  3《傲视天地》合服将于今(19)日10点正式开启,约为4小时。众豪杰于维护当日请提前下线,以免造成不必要的损失。系统将按照合并的服务器之间的开服时差,给予较晚开服务器的玩家一定补偿,并连续三日开放“八方贡宝”活动作为合服补偿。

  《傲视天地》整装上阵 书写新辉煌  玩家将迎来大批志同道合的盟友,也将遭遇更加强劲的敌人。往日的胜利已成云烟,来日的辉煌正待您创造!37手游《傲视天地》三国势力图将翻开新的篇章,登上巅峰王座的红毯。

  《傲视天地》合服前多区都有角色的玩家,游戏内角色均保留,合服后若有重名的玩家或军团,系统也会自动保留等级高的玩家或军团的名称,且国王、官员将全部删除,届时玩家可以重新抢占国王或进行挑战。

  《傲视天地》极富三国历史气氛的故事背景,等您带兵领将攻城略地!更有充值返利,爱心满满520活动重磅来袭,在活动期间累计充值满一定金币数,可获得相应比例的返金,充值越多,返金比例越高。

更多相关游戏信息请关注:《新傲视天地》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa