爱游戏-《冰火战姬》碎片攻略之三霸气十连抽

        大家好,爱游戏 又见面了~《冰火战姬》这个游戏呢,卡牌才是根本之根本,所以今天就给大家唠唠怎样获得大把大把的高质量卡牌(虽然你只能派六张上场)。爱游戏

  抽卡和十连抽

  抽卡,必须的。封建迷信要不得啊各位,什么“我运气好,我张张都是五星卡”之类自我感觉良好的话千万要打住,我们要相信科学!描述里清清楚楚的写着:十连抽必出五星卡!那你还在磨叽啥呢?为了验证我的话,接下来给大家看两次十连抽的成果:

  《冰火战姬》碎片攻略之三霸气十连抽

  事实胜于雄辩!所以各位看官,麻溜地十连抽,这波绝对不亏!

  黑市

  黑市并不是各位想象中的那种腌臜地方,也没有五大三粗的狂野打手。在这里,我们只需要注意一个买东西的原则:能用银币买的全部拿下,橙色宝石和高级洗练石一个都不放过!看见它们,立马下手,没有的话就等待或者刷新。举个例子:

  《冰火战姬》碎片攻略之三霸气十连抽  《冰火战姬》碎片攻略之三霸气十连抽

更多相关游戏信息请关注:《冰火战姬》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa