IEM8科隆站GMB完胜FNC M5五人回归即夺冠军!

IEM是英雄联盟的一项重要的赛事,今年IEM8科隆站取得冠军的队伍将直接获得IEM8世界总决赛的参赛资格,所以这次比赛竞争十分激烈,比赛云集了欧洲和美国LOL的所以顶级强队。同时也是曾经世界冠军M5五人重组为GMB的首次大赛,S3总决赛上的GMB辅助不是曾经的M5队员。M5向世人宣告了他们的回归,一场酣畅淋漓的胜利,报了S3总决赛被fnatic淘汰的一箭之仇。GMB打野‘呆萌’的寡妇无人可挡,carry全场,成为GMB取胜的关键。同时GMB也获得了IEM世界总决赛的资格,期待他们与WE战队的比拼!

11月24日00:00——RED 0:2 Gambit

11月24日03:00——CLG 2:0 TT

11月24日18:00—— C9 0:2 Gambit

11月24日21:00—— FNC 2:1 CLG

11月25日02:15—— 总决赛:Gambit 2:0 FNC

IEM8科隆站GMB完胜FNC M5五人回归即夺冠军!

 GMB强势回归

比赛奖金列表:

1. Gambit Gaming (18500 $)

2.  Fnatic (7500 $)

3-4. Counter Logic Gaming (5000 $)

3-4.  Cloud 9 (5000 $)

5-6. Team Turquality BLUE (2500 $)

5-6. The RED (2500 $)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa