iPhone手机怎么自己设置铃声-iPhone手机铃声怎么修改-

大多数用户在手机上都会设置自己的音乐作为铃声,iPhone手机怎么自己设置铃声 那么iPhone手机怎么自己设置铃声?91小编给大家分享铃声要怎么设置?我们一起看看吧。iPhone手机怎么自己设置铃声

有2个简单的方法:

1、可以使用“爱思助手移动端”或“爱思助手PC端”下载铃声并且导入到设备中;

2、或通过爱思助手把喜欢的音乐制作成铃声导入到设备中,导入成功之后就可以在设备上设置成铃声。

看你个人怎么选择啦,最后的目的都是一致的:自己设置铃声。

方法详细介绍:

iPhone用户:使用“爱思助手移动端”下载并导入铃声:

1、在设备上打开爱思助手移动端的“铃声”界面,试听并下载您喜欢的铃声;

(注意:点屏幕右上角的“下载图标”进入“我的铃声”界面可查看和管理已下载的铃声。)

2、在电脑中打开爱思助手PC端,将设备连接到电脑;

连接成功后依次点击“铃声—导入—导入移动端下载的铃声”。

3、在铃声列表中选择需要同步的铃声,点“导入”等待导入完成即可。

iPhone用户使用“爱思助手PC端”下载并导入铃声:

1、打开爱思助手PC段,并将设备连接到电脑,在“酷炫铃声”的资源中,点击铃声右边的下载按钮,即可下载喜欢的铃声并导入到设备当中。

还可以使用爱思助手PC端制作自己喜爱的铃声并导入到移动设备:

打开爱思助手PC端,并将设备连接到电脑,点击“工具箱—铃声制作”功能图标,在弹出的窗口中点“已制作铃声”,选择需要的铃声后点击“导入到设备”按钮,等待导入完成。

显示已制作铃声:

导入成功后,用户进入手机设置—声音—电话铃声(或短信铃声),选择导入的手机铃声即可。

这样就完成啦,希望能帮到你。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa