LOL S4打野寡妇EVE寡妇制造者符文搭配和出装攻略

S4 EVE的天赋加点点击这里

打野

在季前赛来临之前,奥拉夫靠着他出色的清野速度和强大的gank能力成为了野区的一名暴徒。现在他和盲僧,EVE蜘蛛一样属于强力打野。这几个都是极具侵略的打野英雄,靠着帮助队友进行线上的击杀取得优势。事实上蒙多医生和奥拉夫都可以作为上路和打野的双重选择。蒙多医生作为上单更好,因为上路可以让他成长的更快,并且由于Q技能的限制他的gank能力不是很强。另外奥拉夫可以成为强力打野的原因是他清野速度很快并且gank很出色。在 CJ Blaze vs SKT T1 K的第2场较量中,Daydream成功的利用奥拉夫的斧子不停的减速Piglet进行gank。新的野区也对1v2的那路非常好因为现在可以在等兵进塔的时候来清野怪。现在野区的选择都是机动性强,有穿墙技能和加速技能的英雄。

视野和饰品

随着视野的改动和饰品的引入,侵略型打野在游戏前期更有所作为了。尽管现在每个人出门都可以带一个眼图腾,但是这个眼只持续1分钟会给人一种虚假的安全感。因为现在辅助出门都会带一个加钱道具,所以他们只能带1-2个眼。总体上的视野缺失可以让奥拉夫这样的英雄轻易摸到线上进行一次成功的gank。打野一般出门会带一个眼图腾或者一个透视水晶,出门能带眼对于盲僧的gank和逃跑都是一个巨大的buff。有些打野会带一个透视水晶可以在前期排眼这样过一会就可以对没有眼的区域进行一次gank。

EVE这次视野改动EVE的收益比其他英雄大的多。之前EVE是靠被动的隐身效果来对整个地图造成压力,但是LOL S4打野寡妇EVE寡妇制造者符文搭配和出装攻略的存在让对手可以在地图上看到EVE的运动轨迹。随着季前赛的改动,每个人只能带一个LOL S4打野寡妇EVE寡妇制造者符文搭配和出装攻略并且现在是可见的。这样EVE就可以先排眼再返回,此时就知道这个地方的敌人是没有他的视野的。

符文

LOL S4打野寡妇EVE寡妇制造者符文搭配和出装攻略

符文精华3个AP,红色9个攻击力,黄色9个固定护甲蓝色9个固定AP

Nanjin Black Sword Watch的EVE在对KT Rolster Bullet的比赛中在游戏前期控制住了全场节奏。自从Diamondprox使用LOL S4打野寡妇EVE寡妇制造者符文搭配和出装攻略出门以来,这基本成为了打野EVE的标准出门装。由于出门没有带LOL S4打野寡妇EVE寡妇制造者符文搭配和出装攻略,所以在清第一波野怪的时候EVE是一个非常弱的英雄。攻击力符文可以帮你在这方面轻松一点,而且可以配合LOL S4打野寡妇EVE寡妇制造者符文搭配和出装攻略(E)的提高攻速效果。EVE是选来建立前期优势的英雄,尤其是视野改过以后更加明显。固定的AP符文可以让你在游戏初期从符文效果上超过对面以便进行击杀。

由于LOL S4打野寡妇EVE寡妇制造者符文搭配和出装攻略(W)的存在EVE还是一个有非常出色移动能力的英雄。利用她的移动速度可以从侧面对敌人使用LOL S4打野寡妇EVE寡妇制造者符文搭配和出装攻略(R)发起战斗。由于LOL S4打野寡妇EVE寡妇制造者符文搭配和出装攻略(W)的刷新机制,她可以逃跑或者继续追击目标。只要视野系统保持现状,EVE就会成为比赛中大家争相选择的英雄,直到有人知道如何来对付她。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa