Nexon旗下两间工作室合并 提升游戏品质和运营效率

1月4日消息,据国外媒体报道,韩国网游大厂Nexon近日宣布公司旗下工作室Ndoors和Nexon Red完成合并。

Ndoors曾制作PC游戏《Luminary: Rise of the Goonzu》《王者世界》(Atlantica),以及移动游戏《英雄军团》。而Nexon Red近几年专注于移动游戏研发,制作了MMORPG《AxE》、FPS《特殊士兵》(Special Soldier)、《Point Blank: Strike》等作品。

在完成合并后,这两间工作室的团队将合作开发和运营游戏。

“Ndoors在游戏开发领域拥有非凡的专业知识。在Nexon Red,我们的团队也在过去十几年里推出了许多流行PC网游和移动游戏。”Nexon Red首席执行官Kim Dae Hwon表示。“我相信,通过在各个领域展开合作,Nexon Red和Ndoors将有能力开发更成功的游戏作品,并更高效地运营游戏。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa