queshi抗韩成功带来反思 为何LOL做不到?

前不久H1Z1,在2017皇家决战赛中,龙珠直播平台的代表Queshi,游戏ID:Longzhu197688。在皇家联赛亚洲区的比赛中夺得第二场单场第一,是三场比赛中唯一得到单场第一的中国人,第一场和第三场均被韩国选手WBG获得第一。可以说是为国争光,抗韩成功,同时也为中国电竞赚足了面子。

queshi抗韩成功带来反思

然而在6月28日的直播中,queshi却爆料称,H1Z1的官方赛事不仅极度匮乏,在奖金上更是和当今主流的电竞项目无法相提评论。据悉,这次比赛的奖金连《英雄联盟》的十分之一都不到!

queshi抗韩成功带来反思

听到这个消息之后,笔者不禁陷入了沉思。我们的主播和参赛选手,在奖金激励如此之少的比赛中,与韩国选手交战,依然不落下风能够为国争光。在这个不受重视的电竞项目中脱颖而出,从韩国人手里抢到了一个单场第一。打着最艰难的比赛,没多少人关注,甚至拿着十分微薄的奖金,从中付出的努力和汗水可想而知。

而《英雄联盟》的职业选手不仅拥有丰厚的年薪,连比赛的奖金也是数以百万计的。为何却屡屡在国际大型赛事中,倒在韩国人的脚下?明明投入了如此巨大的人力和物力,但是这几年几乎是在原地踏步,甚至是倒退。这又是为什么?

queshi抗韩成功带来反思

看着韩国人一次次举起世界总决赛的奖杯,不知道各位作何感想

现在的感觉就好像国足迟迟进不了世界杯,却享受着丰厚的待遇。兵乓球年年都拿冠军,却落得个惨淡收场。

对于queshi的遭遇,让人感觉扼腕叹息。而LOL现今的处境,又是让人怒其不争的事实。但愿,中国的电竞选手们能再加把劲儿,给我们带来更多的惊喜。

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa