R星这次妥协了?《侠盗猎车5》画面不如演示_0

《侠盗猎车5》从宣布到现在已经过去2年了,期间开发者也没少放截图和游戏视频。本周R星放出了《侠盗猎车5》的游戏实际演示预告片,看起来碉堡,然而,一些眼尖的粉丝发现演示预告中的图像跟之前放出的预告不太一样。

先看一下下面的截图对比:

R星这次妥协了?《侠盗猎车5》画面不如演示

上面那张是从倒数第二个预告中截取的,下面是从最新的预告中截取的。下面那张是刚过桥的景色,你可以清楚的看到树木的数量明显减少。

再看一组对比图:

R星这次妥协了?《侠盗猎车5》画面不如演示

R星这次妥协了?《侠盗猎车5》画面不如演示

十分明显,后者的画面细节材质明显要逊色很多。

你要知道,《侠盗猎车5》将登陆足有八年长的主机上,所以看对比,可能是游戏为了适应现世代主机的糟糕性能而进行了优化。

虽然游戏画面和材质要差一些,但《侠盗猎车5》仍然是本年度最期待的游戏,我想大家也不会太介意的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa