爱游戏直播手机版-《太极熊猫》ARPG手游公布 概念官网今日上线

        由蜗牛公司研发制作的首款3D动作rpg游戏《太极熊猫》概念官网今日正式上线,爱游戏直播手机版 官方还同步揭晓了其运行平台将是移动端。爱游戏直播手机版 这款具有浓厚美式漫画风格、以“超爽战斗打击体验”作为核心特色的arpg手游,是蜗牛对动作类游戏研发的新尝试,也是作为老牌端游研发商的蜗牛进军手游市场的核心布局产品。

  《太极熊猫》ARPG手游公布 概念官网今日上线  在游戏画面与人物设计上,《太极熊猫》偏重美式漫画风格,硬派的战士、诙谐的熊猫、灵动的刺客,当这些各具操控特色的职业掺揉在一起时,将给动作迷们带来一场极富冲击和感染力的视觉盛宴。此外,作为蜗牛旗下首款以动作打斗作为定位的产品,制作团队在《太极熊猫》打击感表现方面的追求也近乎苛刻,将满足玩家们对于动作手游“掌控痛快”的所有期待!据悉,《太极熊猫》采用自研3D端游引擎——Flexi打造,蜗牛近两年先后推出并取得不错反响的《九阴真经》和《黑金》两款大型MMO端游也是采用此引擎研发。

  《太极熊猫》ARPG手游公布 概念官网今日上线

  《太极熊猫》ARPG手游公布 概念官网今日上线  浮空连招是《太极熊猫》专为玩家强化爽快打击感体验而创造的战斗方式,因为对技术实现要求较高,目前在大型端游上比较多见。作为蜗牛首款主打动作元素的手游,《太极熊猫》中“浮空连招格斗”操作体验与动作类网游空中释放技能类似,迅捷的游戏响应速度让玩家抓准稍纵即逝的获胜战机,电光火石之间给予敌人致命一击,痛快打造出一个更逼真、更流畅、更最具真实感的全3D动作手游新体验。

  随着《太极熊猫》概念官网的上线,这款ARPG手游的脉络和轮廓更为明晰,对于三大职业光辉勇者(战士)、太极熊猫(武僧)和宝藏猎人(刺客)究竟是何真容?其所重点打造的打击感体验又到底会带来什么样的惊喜?让我们拭目以待!

更多相关游戏信息请关注:《太极熊猫》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa