爱游戏:[韩日]最求逼真 韩国MMORPG专用引擎升级

近日,韩国Zerodin Gmaes公司宣布,公司开发出了MMORPG开发专用引擎Zerodin引擎的1.5版。并称该引擎能减少开发MMORPG所需要的时间和资本。

公司公开的Zerodin引擎的优点如下:

1.是MMORPG开发专用引擎

使用Zerodin引擎开发MMORPG,能体现不会卡的攻城战和大规模战斗。

2.追求逼真,采用Shader Switching技术

该技术有助于体现物品的材质,不仅能显示出高级防具的效果,还能显示装备耐久度降低时的生锈情况。

3.可以体现天气和时间变化

相同背景下,不同的天气在游戏里可以体现不同的气氛。Zerodin引擎强化了现有MMORPG的天气变化系统。该引擎可以在游戏中体现下雪、积雪等,到秋天地图还会被落叶覆盖。

4.价格便宜,减少开发负担

Zerodin Gmaes称,将以相对便宜的价格为MMORPG开发商减少开发游戏时的投资费用。

Zerodin引擎 效果

Zerodin引擎 效果

网易体育网易体育网易体育网易体育网易体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa