爱游戏首页-《宠物王国》代言萌宠产生 超励志"中华田园犬"当选

中华田园犬,爱游戏首页 也即很多人口中的“土狗”,它们没有靓丽的毛发,没有卡哇伊的体型,但它们却往往有着其它宠物犬种所不及的一面。爱游戏首页 近日,在网易首款3D宠物养成类网游《宠物王国》的代言萌宠活动中,一只名为Lucky的中华田园犬脱颖而出,上演了一出感人的励志大片。

中华田园犬Lucky当选《宠物王国》萌宠

中华田园犬Lucky当选《宠物王国》萌宠

最终成为《宠物王国》代言萌宠的Lucky,三个半月大,在它不到2个月的时候,曾因车祸遭受严重外伤,后腿几乎残废,并被原主人遗弃。幸运的是,Lucky被路过的好心人救治并收养。在现任主人的精心照料和陪伴下,坚强的Lucky克服着伤病带来的痛苦,顽强地活了下来,并渐渐恢复了健康。不仅如此,得到悉心呵护的Lucky,如今不单后腿生理机能逐渐正常,而且长出了一身靓丽的毛发,外型越来越时髦,拉风程度不逊任何名贵犬种。

Lucky超萌表情

Lucky超萌表情

机缘巧合下,Lucky的主人为它报名参选《宠物王国》代言萌宠,而Lucky真实而感人的故事,不仅感动了每个了解了它过去经历的人,也最终引来了《宠物王国》官方团队的关注,并最终成为《宠物王国》代言萌宠。

《宠物王国》超多个性萌宠

《宠物王国》超多个性萌宠

作为一款次世代3D宠物养成类网游,《宠物王国》评选代言萌宠,其目的正在于促进爱宠玩家之间的交流,为那些有故事、有性格的萌宠提供展示它们魅力的舞台。而Lucky独特的经历和可爱的外表,不仅让它毫无争议地成为代言萌宠,并赢得高达六位数的代言费,同时,Lucky过去的悲惨遭遇也在提醒着每一个人:养宠物,更要善待它们——而这一点,与有着多种多样宠物互动玩法的《宠物王国》又恰巧不谋而合!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa