S级ARPG手游《渡劫》画面曝光 大IP计划启动

在黑桃互动2015发布会上,黑桃互动公布了今年年度S级手游大作《渡劫》。这款游戏是由曾参与过蜗牛《九阴真经》等项目的核心团队开发而成。《渡劫》制作人、乐基游戏CEO宾晓华先生为大家介绍了游戏特色,同时黑桃互动CEO王进强也表示将斥巨资为《渡劫》打造大IP战略,会启动小说、影视、游戏等全方位的品牌塑造计划。

S级ARPG手游《渡劫》画面曝光 大IP计划启动

S级ARPG手游《渡劫》画面曝光 大IP计划启动

《渡劫》是黑桃互动发行的首款arpg手游,游戏基于3D引擎,首创互动感知的真实战斗特效,实现超爽快的战斗体验,发布会现场公布的宣传视频将游戏中拳拳到肉、刀刀见血的感觉表现的淋漓尽致。这款游戏是由曾参与蜗牛《九阴真经》等项目核心成员开发而成,游戏基于3D引擎,首创互动感知的真实战斗特效。拥有“多武器切换战斗、超爽快战斗、高策略战斗、百人即时帮会战”四大特色。大家可以期待一下。

更多相关游戏信息请关注:《渡劫》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa