Xbox Game Pass七月新增游戏名单公开

今日,微软公开了7月份的Xbox Game Pass 新增游戏名单。

今日,微软公开了7月份的Xbox Game Pass 新增游戏名单。

名单如下:

  1. 主机端《灵魂能力6(SoulCalibur 6)》将于7月1日加入Xbox Game Pass。

  2. 主机端《远星物语(Cross Code)》将于7月9日加入Xbox Game Pass。

  3. 主机/PC端《辐射76(Fallout 76)》将于7月9日加入Xbox Game Pass。

  4. PC端《劲爆美国棒球21(Out of the Park Baseball 21)》将于7月1日加入Xbox Game Pass。

另外,将有6款游戏在7月15日会从Xbox Game Pass中移除,有主机和PC版本的3款游戏为《炽热合金》、《丧尸围城4》和《合金装备5 幻痛》,剩下的《时间操控者》 、《Unavowed》以及《传说之下》都为PC端游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa