爱游戏:《恋爱小镇》创造世外桃源 种一颗小苹果

现代社会,物欲横流。在如此纷繁的社会环境下,可以得以前往世外桃源,和身边的人一起愉快的玩耍,确实是一件令人感到快乐的事,诚然,这种机会虽然少,但是依然存在着,这就是大家心目中的梦想之地《恋爱小镇》。

这款《恋爱小镇》用Q版的画面塑造了一个完美的世外桃源,这里没有纷争,没有血腥和暴力,只有大家一起勤奋努力的工作才能让这个世外桃源变得更好,游戏没有运用什么高深的特效。仅仅是让每一个玩家都感到一种家的存在感,即使在打架也显得那么可爱,温馨,好像家里的兄弟在打着玩儿一样,《恋爱小镇》很好的塑造了这样一个氛围,让玩家真心实意的想留下来,享受这款游戏的乐趣。

这款《恋爱小镇》游戏将模拟经营和探险探宝相互结合,营造了一个冒险模拟经营的游戏氛围,可以说是创新也可以说是游戏的特点,而游戏中玩家可以通过雇佣的手法填充自己的店面,为自己招揽生意,轻松愉快的同时,钱也就落入口袋了,相比之下,其它玩家也成为自己招募的对象,可以成为店员,让自己和朋友可以充分的互动起来。而另外游戏中的特色建筑是和原有的著作相呼应,例如天神雕侠侣的玲珑布庄,建筑非常有特色,而每款建筑也可以召唤特色的角色,满足了大家的收集的欲望,同时玩家每天还有五次寻宝的机会,每次寻宝需要打败守卫在该建筑里的角色,这个时候就可以获得相对应的奖励,十分刺激有趣。

总体上来说。这款《恋爱小镇》将各大流行元素糅合在一起,显得不突兀,而是非常精密的将有特色的东西结合,同时发挥自己的特色,而且游戏中的人情味非常浓厚,十分适合在工作压力如此之大的环境下人的游玩,简单的操作就会获得无穷的乐趣,真的是一块世外桃源,而众位玩家想必也会记得那个大明湖畔边的那个《恋爱小镇》吧!

劲爆猛料!精彩讨论!尽在九游新游论坛>>>

新浪微博:@九游手机游戏站

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa