爱游戏:《恶灵附身2》明天公布新消息 或新预告片_0

在今年的E3上,B社正式公布了恐怖游戏续作《恶灵附身2》,并发布了首个预告,展示了部分游戏画面。今天《恶灵附身》官方Twitter发布消息,表示新消息即将在明天公布。

恶灵附身2下载地址:https://www.yxbao.com/game/51696.html

《恶灵附身2》明天公布新消息 或新预告片

在官方发布的Twitter配图中,我们看到一把尖刀对准了男主的眼睛,而男主的神情显得格外愤怒。即将到来的新消息,有可能是一个演示预告片。

《恶灵附身2》故事紧接着1代展开,这次讲述的是男主拯救自己女儿的故事。本作导演不再是三上真司,而是换成了DLC导演Johanas,三上转型监制。

《恶灵附身2》将于2017年10月13日发售,支持中文,登陆PC,PS4和Xbox One,并将为Xbox One X做出特别优化。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa