爱游戏:《Apex英雄》执行制作人 重生元老员工Drew McCoy离职

  随着《Apex英雄》的大火,开发商重生工作室也被众多玩家熟知。今日,重生工作室的元老、创始成员之一,担任《Apex英雄》执行制作人的Drew McCoy,在推特宣布自己将会离职的消息。

  熟悉游戏圈历史的玩家应该都会知道,重生工作室的前身就是曾经开发《使命召唤》系列的老IW组。在2019年,因为《使命召唤》系列与动视闹僵之后,老IW的创始人Vince Zampella和Jason West就脱离了动视旗下,带领部分员工离职一同创立了重生工作室,而Drew McCoy当时就是当时的元老、创始成员之一。

  在此后的重生工作室工作中,Drew McCoy也同样一直身居要职,先后担任了两代《泰坦陨落》的高级制作人、《apex英雄》的执行制作人。除了指导游戏的创意方向外,Drew McCoy还负责游戏的整体布局和路线安排。

  在推特上,Drew McCoy表示:“今天将是我人生中一段新冒险的开始,我十分珍惜在重生工作室工作的十年时间。在过去的时间我与众多杰出的人们一同制作了数款游戏,相信在日后我也会经常回想起这些令人怀念的时刻。”

  当然,Drew McCoy也表示自己并不会彻底离开游戏行业,目前计划暂时休息一段时间,然后将会开启自己新的事业。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa