爱游戏:《Fate-Grand Order》将推出实体桌游 怕是又要氪金抽卡?

人气日系游戏《Fate/Grand Order》在手游市场上可谓风生水起,爱游戏:《Fate 在国内也有不少玩家热衷于碎石抽卡,当然也包括了未荻。爱游戏:《Fate 可以说凭借着“fate”这一蚁后级IP,旗下作品一般不愁销量,于是乎在近日举办的「FGO冬祭り 2017-2018 ~冬のファラオ大感謝祭~」会场中,官方公布了一款以FGO为主题的实体桌游《Fate/Grand Order Duel -collection figure-》。

Fate系列

据悉,桌游新作中玩家可利用figure和指令卡进行对战,官方定义的游戏类型为「英灵召唤桌游」。目前尚不知桌游类型是否为集换式卡牌,不过照游戏名中“Duel”和“collection figure”字样,不难看出决斗和收集元素应是新作的卖点。如此一来,FGO玩家怕是又得多一项实卡纸片人小姐姐的支出了……

Fate系列

▍Fate系列

Fate(フェイト)是TYPE-MOON原作的系列作品,于2004年1月30日发售的PC平台文字冒险游戏《Fate/stay night》,同时也是TYPE-MOON商业化后初次亮相的作品。由于广受欢迎,吸引了一些作家参与制作,由本篇衍生诸多人气作品。

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa