爱游戏:《NBA 2K15》游戏模式之快速比赛模式详解分享

【导读】《NBA 2K15》游戏模式之快速比赛模式详解。当启动游戏时,首先呈现的画面当中的首个选项就是快速比赛模式(第二项就是职业模式)。

在选择球队的菜单当中使用右摇杆进行2K导览、Y键是游戏选项、start键开始比赛、B键是使用2K导览子选单、LT键RT键更改球队(或随机选择球队)、LB键RB键更换球衣。

在快速比赛模式当中,玩家可以自行选择NBA东、西部30支球队进行对垒,最多离线同屏玩家人数可达4人(支持4手柄联机)。

进入比赛的loading界面时,按start键可以对球队进行编辑。

首个编辑队伍菜单当中,玩家可以编辑首发阵容、替补名单、快攻组合、防守组合,另外还可以查看球员身高、球员三分球准度、球员罚球准度。

次阶菜单当中,玩家可以进行防守设定,选择防守者。

进入到比赛当中,整体的操作、特色都与普遍的比赛如出一辙,只是球员在比赛结束之后能力不会得到提升,也不会出现记者招待会等答问环节。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa