爱游戏:《三位一体》推出大礼包 全系列只需22元!

目前《三位一体》各代作品均在Steam商店打折,分开购买总共需要35元,购买礼包则只需要22元,活动持续到4月14日,要购买的朋友们需要及早下手。

《三位一体》推出大礼包 全系列只需22元!

横版动作游戏《三位一体》目前正在Steam上打折促销,推出22元的限时促销大礼包,礼包中包含《三位一体》全系列的三部作品。三部作品原价总共需要112元,现在购买礼包,享受二折,只需要22元。

《三位一体》推出大礼包 全系列只需22元!

《三位一体》-85% 现在只需7元,《三位一体2》-85%现在只需10元,《三位一体3》-75%现在只需18元,购买系列促销包,还可节省13元,只需22元即可全部带回家,想如正的玩家可以考虑。

《三位一体》系列促销地址:点击进入

jrs直播jrs直播jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nba

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa