爱游戏:《世界2》3大专题活动助燃安卓上线

    距《世界2-风暴帝国》安卓首发仅隔3天,据悉游戏官网昨日已经开放下载,并将在5月26日11时左右正式开服。在各路英雄和会长齐待游戏上线的同时,《世界2》官方也将同步推出3大专题活动助燃全民狩猎火爆势头,为玩家们奉送海量福利!

  畅所欲言 创意玩法由你定义

  玩法OUT?功能很low?系统不给力?想要好好玩游戏,玩家必须提建议,玩《世界2》就要随心所欲!5月19日12:00—5月23日18:00,参与“《世界2-风暴帝国》安卓版首发——我的世界,随心所欲!”活动,提出你的创意新玩法、系统、功能或活动建议等,除了有机会获得丰厚奖励,你的想法很有可能被游戏策划采纳,运用到《世界2》之中!你有什么好idea,赶紧来这里畅所欲言吧!

《世界2》3大专题活动助燃安卓上线

  安装晒图 轻松下载拿豪礼

下载游戏就能拿礼包,还有机会拿手柄、手办、充值卡等好礼,2015年5月20日11:00—5月25日23:59 ,参与“《世界2-风暴帝国》下载秀安装,豪礼爆满仓!”活动,即刻下载《世界2-风暴帝国》安卓正式版客户端,安装到手机或平板,并截图晒出来,好礼就送给你!

《世界2》3大专题活动助燃安卓上线

  酷炫头像 玩家倾情代言《世界2》

世界很大,有你就好,《世界2》诚意邀你来为安卓上线代言。5月21日18:00–5月25日23:59,只要大家把QQ头像换成《世界2》的酷炫BOSS头像,并在QQ签名里为《世界2》加油就有机会获得奖励!头像这么酷,让我来换换。

更多相关游戏信息请关注:《世界2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa