爱游戏:《新西游记》不删档内测31日正式开启

《新西游记》作为4399本年度的一款精品回合RPG手游,集合了多种经典玩法于一身,超萌神将、超有趣的阵型,还有同城分享。现在《新西游记》全新版本开放了八十一难,就等你来挑战了!

新西游记

新西游记 推荐指数
角色扮演 不删档内测 需联网 8.4分
开测时间:10月31日10:00

下载地址:【安卓版】

新西游记手游

游戏介绍:

《新西游记》,一款不容错过的回合制手游。鬼马的西游剧情,熟悉又充满新意;神将获得低门槛,不用抽将即可将心仪神尽收囊中;不同神将技能迥异,上阵助阵,一同西游实力非凡;千变万化的阵型组合任你搭配,指点江山运筹帷幄,告别无脑拼数值;同城好友、头像上传,还有帮会表白大声说出你的爱,热闹游戏不寂寞;千人帮战,组队副本,即时PK,战斗激爽淋漓尽致,一“战”到底不下场;操作超易、简单上手,碎片化游戏设计,还你轻松游戏体验。

游戏截图:

新西游记手游

新西游记手游

新西游记手游

新西游记手游

更多新游开测,尽在4399新游频道!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa