爱游戏:《无尽之魂》:一刀可能就死,超变态的硬核动作游戏

最近登陆主机、PC等各平台硬核动作游戏《只狼》,教会了很多人什么是绝望。虽然发布之前已经有很多人将其定位为难度不输《黑暗之魂》的作品,所以多少有了一些心理准备。

只狼

只狼

但是实际上有多难呢?勇哥只能说,哈哈哈哈,还是太年轻啊,这玩意比《黑暗之魂》还要变态啊!我第一关 BOSS 到现在还没过呢!

真菜

可不是我菜啊,到目前为止击杀游戏中真正意义上的第一个 BOSS 的人只占了购买游戏的 27%。纳尼!开什么国际玩笑?这是真的。

气鼓鼓

而更多的玩家都在这款游戏中学到中国字“死”是怎么写的。

死字

那么硬核动作游戏究竟有什么魅力,能让玩家在不停的受虐中,还能乐此不疲呢?

受虐

通俗来说,硬核游戏为了更加丰富的体验,往往会将游戏设定的更加“复杂”(或是“真实”),有时则是为了该种类游戏增加新的“游戏概念”,这些无一例外地体现在了游戏的难度或是玩法上。

当手游发展到一定阶段,休闲游戏已经不大能够满足玩家对于游戏的需求了,所以手游也开始慢慢变得硬核起来。最好的例子应该当属最近火起来的一款叫做《无尽之魂》的独立硬核游戏了。

《无尽之魂》【安卓版】

看名字就能很明显猜到这是一款「魂」类型的游戏,致敬了难度颇高的《黑暗之魂》。

黑暗之魂

黑暗之魂

与写实的《黑暗之魂》不同,《无尽之魂》低多边形画风,主打硬核的 ARPG 动作玩法。在游戏中,玩家扮演勇者挑战各个试炼,以成为守护大陆平衡的守望者。

无尽之魂

很难!很难!没错,非常难!重要的事情说三遍,因为你可能会被怪物一刀秒,所以如果没有足够的技术和心态是很难通过试炼的。

无尽之魂

这有什么,勇哥以前玩红白机一碰就死的游戏多了去了,街机厅为了让玩家快速消耗游戏币,难度不也是很高?难道还没人玩了?

网友:嗯,不得不说很有道理,《只狼》第一关 BOSS 过了吗?

欺人太甚

呼,和《只狼》差不多了,《无尽之魂》每一个关卡的 BOSS 也都猛的丧心病狂,贪刀和胡乱施放技能有可能直接被一套带走。

无尽之魂

BOSS 类型各不相同,有敏捷系,有法系,有巨人等等,后续 BOSS 将会持续开发……

无尽之魂

当然,游戏做出来是给人玩的,而不是劝退玩家的,深知这个道理的开发者很滑头的在商店里提供了购买升级装备的功能,照顾新手和手残向玩家。

无尽之魂

勇哥我是不可能去买的,不存在的,我这种技术怎么可能考升级装备过关。

无尽之魂

喔哟,升级了装备以后真好用呀,我过了第一关了!

无尽之魂

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa