爱游戏:《使命召唤5:世界战争》PC版1.4补丁确定包含新地图

我们获悉,Activision官方确认,将在近期推出《使命召唤5:世界战争》PC版1.4补丁。

《使命召唤5:世界战争》PC版1.4补丁包含多个官方制作的多人对战新地图,目前已知的有Night Fire Station和Knee Deep两个地图。

这个地图包之前已经在3月中旬,通过网络下载方式,提供给Xbox 360版和PS3版《使命召唤5:世界战争》玩家。其中,Xbox 360玩家需要花费800个微软点(折合9.99欧元)才能下载到这个官方新地图包。

尽管如此,《使命召唤5:世界战争》官方多人对战新地图包已经在Xbox Live当中创下下载新记录,推出首周下载次数超过100万。

Activision官方确认,《使命召唤5:世界战争》PC版1.4补丁除了包含新地图包之外,还包含诸多Bug修复。但是,Activision官方还没有公布PC版1.4补丁具体发布时间。

 

OG真人OG真人OG真人发牌是真是假bb电子appbet

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa