爱游戏:《时光之帽》即将登陆PS4-Xbox1 宣传PV公布

近日,爱游戏:《时光之帽》即将登陆PS4 一游戏开发商Gears for Breakfast正式宣布旗下动漫风格解谜游戏《时光之帽(A Hat in Time)》将会在今年12月6日正式登陆Xbox one/PS4平台,同时还附上了一段游戏的最新宣传片。爱游戏:《时光之帽》即将登陆PS4 感兴趣的玩家可以来了解下!

《时光之帽》最新宣传PV:

该作讲述一位可爱的小女孩驾驶着她的宇宙飞船在5个省市的世界中进行冒险的故事。飞船需要时间碎片作为燃料,为了确保能够继续去冒险你需要控制好时间,并通过跳跃战斗获得更多道具制作武器和新的帽子。

游戏中玩家将会以第三人称的形式控制小女孩进行战斗,收集材料贩卖、制作、强化等。

\\

《时光之帽》是Gears for Breakfast制作发行的一款冒险解谜游戏。讲述的是一个戴帽子的小女孩的冒险故事,她手中的伞十分神奇,有多种武器状态。另外玩家还能够控制时间,从而影响游戏的进程。

\\

im电竞im电竞平台jj比赛jj比赛jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa