爱游戏:《暗黑3》亚服1500W暴击爆伤秒回流配装攻略

【导读】本人1.03之后装备也开始了大更新,走秒回的路线是绝对需要的,这也是没有办法,毒龙没了秒回只有秒回一个出路。以下的文字主要是针对摆脱贫困的部分人群有用(手头大约1500W左右)。

首先、本人不是数据帝,下班休息在家没事玩玩,买装备只是觉得达到自己意想的效果就好了,具体增加多少减少多少的数字没有很精确的概念。我就是给自己设定一个最终的目标然后往这个目标去努力,实现的过程中不是通盘考虑装备的搭配,而是买到某一件便宜装备之后,其他装备跟住进行属性的取舍。  

二、目标

40000DPS(开玻璃大炮)、秒回开护甲强化1600+(实测足够,再多该死还是死)、暴击伤害250+、暴击几率28+,护甲开动力甲5000+、全抗600左右、体能24000+、一定的攻速(面板攻速1.6上下足以,再堆高也可以但要钱)。
MF值完全不考虑,也不是我们考虑的事情。秘能回复完全不考虑为了这个属性浪费大量的DPS(我指的是同等财力的情况下、如果有1Y或者更多请绕道)。

三、上述的目标我们只有1500W或者更少,怎么实现了?


      1、思路:童鞋们先看看自己身上的装备,看看自己身上是否有可以用的装备,哪怕是将就的。比如你有一个腰带1.02买的,那个时候注重体能所以大致属性是这样的,120+智力、全抗60+,护甲200+、80+体能或者x%的生命值或者很少的秒回,我的建议是先别换这个装备,这个腰带唯一的缺点就是没有秒回,我们可以在其他装备上多投入点秒回少点体能就行了,最后再来考虑腰带的问题。这就是思路,全身装备都看一遍,留下有用的然后开始AH吧。

      2、经验:可以不设置口价,去那些没有一口价的里面也看看,好东西往往是人家估摸不了价格放个很便宜的10几万网上飙的,希望大家都网速快、手快抢到便宜货。这条经验实用一切装备。完全不建议在胸甲、手套、护腕、肩膀、腰带这些部位放弃全抗这条属性,这些部位至少能都能搜索到50+全抗的装备绝对不能放弃。智力是首选它能提供实实在在的DPS和生存能力。最后一条:心急吃不了热豆腐,经济学家说过钱在自己口袋里面是最安全的,1.03这几天武器从天价降下来就是一个例子。

      (1)胸甲:智力是首选,至少智力180(有洞没洞没有关系),全抗60+、体能60+去搜索,就去茫茫胸甲里面找有秒回的,130+左右的秒回就可以买了,主要还是价格。
      (2)手套:手套的选择很多,看机缘遇到什么样的装备。前提是如果只有单一属性那么一定要极品,比如48+暴击伤害、9%攻速或者9+的暴击几率,同样2个属性并存的话也不回太贵,3个属性一起来就别想了。智力130+、全抗55+、秒回150+开始搜索吧,这个和胸甲不一样就是秒回设置成搜索条件,我们要找的是攻速、暴击、暴击伤害这3个属性的好东西,慢慢来你会找到的。
      (3)护腕:护腕的选择很少,2个属性的加智力的已经贵的离谱,这里给一条我觉得可以做为定律的去搜索。智力70+、全抗55+、暴击几率4.5+(感谢\”自由的风\”写高了自己没发现),然后去找有秒回的,你问我智力为什么这么低?好吧你去搜索下你就知道了。总之护腕基本只有这种是最适合屌丝人群的,没有其他不信你去搜索或者跟帖告诉我。
     (4)裤子:裤子是一个很难提供很高智力的东西、因为只有2个洞,而且高智力的完全是天价。所以裤子是我们找回遗失的体能最好的地方,而且护甲可以很高都不会很贵。智力65+、体能150+、全抗55+去搜索,然后按照护甲排队,低于550护甲直接PASS,然后找到那条你心仪的高秒回又价格低廉的裤子吧。

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa