爱游戏:《暴战机甲兵》筹款超250万 所有筹款目标已达成

一个月前于Kickstarter上开始筹资的《暴战机甲兵》(Battletech)吸引了大量玩家的注意力,其众筹行动自然也进行得相当顺利。如今虽然距离《暴战机甲兵》最终完成众筹还有约22个小时,但热情的玩家们已经为这款作品贡献了超过250万美元的资金,并达成了所有由制作方Harebrained Schemes列出的众筹目标。

《暴战机甲兵》筹款超250万 所有筹款目标已达成

具体来说,截至至发稿时,这款游戏共有37,771位投资人,投入的资金共有2,532,498美元。估计是制作方Harebrained Schemes此前并没有想到这款游戏会受到如此的欢迎,仅仅将筹款最高目标列为了250万美金,奖励游戏内容则是PVP多人模式。

根据Harebrained Schemes最新的声明,他们不会在250万美金的目标达成后另设更高的目标,进一步的投资则会被他们用于对游戏的进一步优化以及建立长期游戏开发团队上。

《暴战机甲兵》是一款回合制策略游戏,登陆的平台为PC以及Mac。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa