爱游戏:《剑网3口袋版》手游能否再现 十大感人NPC之郁清公主

        很多小伙伴喜欢看小说,特别是仙侠或武侠类的小说,大爱小说中不管是侠骨柔情,还是逍遥自在,或是情深义重,在当今社会中都是极其少见的,也是极其珍惜的!爱游戏小偌也爱这些,所以对游戏的中的侠骨柔肠也格外关注,或许正是因为那些凄美的爱情我们不曾拥有过吧!

        今天小偌给大家带的就是《剑网三》中另一感人NPC郁清公主,希望可以让我们在《剑网3口袋版》手游中重新看到他们的身影!或许很多小伙伴已经看过了,那也可以和小偌一起重温这个属于他们的爱情故事!

        说起郁清公主跟李慕云的故事,必须先提起山石道人(吕洞宾)与何潮音(何仙姑)的故事,吕洞宾大家都知道是纯阳开山立教的鼻祖,纯阳武功皆从其出,公元735年吕洞宾将掌门之位传与李忘生后飘然而去,后又披着山石道人的马甲暗中帮助纯阳的徒子徒孙们。

        有很多人想问吕洞宾是否喜欢过何潮音?,我想曾经吕洞宾应该是喜欢过何潮音的,只不过对于大部分男人而言,感情只是锦山添花的东西,在武功在事业面前,感情永远是被舍弃的部分,吕洞宾为了修仙放弃了这段感情,不留一字飘然而去,何潮音苦寻三年,才得知吕洞宾修仙去了,一怒之下就认为天下男儿皆薄幸,也就是这个偏见,造成了徒儿郁清公主的悲剧。

        李慕云与郁清公主因一只风筝相识相恋,因太子重茂意图复辟,李慕云一家遭惹嫌疑,被意欲邀功的杨叶中陷害而惨遭灭门,只有李慕云一人逃出,被迫远遁东瀛,郁清公主也离开了伤心之地,住进了纯阳宫,拜在何潮音门下修炼。

        郁清公主到了纯阳躲避纷乱,但还是没能躲过野心派的阴谋,神策军要杀掉公主。这时,被神策军重伤的李慕云念念不忘心上人,带着当年准备送给郁青的信物——西域相思种也来到了纯阳。李慕云一边躲避神策军的围追堵截,一边恳求何潮音让心上人与自己见面。幸亏有公主护卫羽林军将领也是李慕云结拜兄弟的陈玄礼帮忙,先后打破了神秘刺客和神策军的追杀,李慕云才撑到何潮音终于被感动答应让徒儿郁清公主与李慕云见面,李慕云托人将相思种带给郁青公主。郁青公主将相思种种在了后山,也种下了这一生的相思之苦。

        郁清公主在山崖种下花种思念慕云后,以为等到了李慕云。当时外面已是神策军围山了,公主怕拖累李慕云,以唱歌为由,让李慕云闭眼听歌,曲终之时,公主毅然跳下悬崖。李慕云睁开眼睛发现郁清公主跳崖于是也跟着殉情,奋不顾身跳下去相思种已然开出了绝情花

《剑网3口袋版》手游能否再现 十大感人NPC之郁清公主

《剑网3口袋版》手游能否再现 十大感人NPC之郁清公主

《剑网3口袋版》手游能否再现 十大感人NPC之郁清公主

《剑网3口袋版》手游能否再现 十大感人NPC之郁清公主

《剑网3口袋版》手游能否再现 十大感人NPC之郁清公主

《剑网3口袋版》手游能否再现 十大感人NPC之郁清公主

        如果在《剑网3口袋版》手游中再次见到他们,你会有什么反应呢?加入《剑网3口袋版》手游爱游戏玩家群:262075762,这里有你需要的资讯,更有你的期待!快点击加入吧!

更多相关游戏信息请关注:《剑网3口袋版》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa