爱游戏:《劲舞团》聆听张韶涵的励志 体会生活的甜美与苦涩

“生命中偶尔会遇到突如其来的难题,但是不管眼前环境有多难,我们都需要做好当下的事情,不害怕不排斥,才能有更多的可能性!生活中每一个完美,每一个成长,就会像一枚一枚悦耳的音符,谱成自我的旋律。”这是张韶涵(Angela Chang)的个人语录,她是中国台湾女歌手、演员,华语乐坛“励志天后”。

《劲舞团》聆听张韶涵的励志 体会生活的甜美与苦涩

NO1. 《讲不听》

“关上了耳朵,让爱更勇敢的我就要开始,讲不听、讲不听,剩下嘴巴,你会使出甚么诡计。不想听、不想听,关上了耳朵,拥抱着自信的我就要开始。”跃动的节奏,自信的摇摆,没你的爱我想也没关系!洒脱快乐在离开你,转身后依然存在,甜蜜的声音令人回味无穷。她唱出的不只是歌曲,更是一种人生态度。

NO2. 《王子病》

所谓“王子病”就是形容对自己仪容非常紧张,每次与朋友见面时,都要以最青靓白净、最完美的外表示人。王子、公主病是当下的流行,歌曲诠释了其实女孩们还是很喜欢“王子”般的男孩,因为他们能带来最大的愉悦与安全感。因你存在,你让爱更精彩。张韶涵的嗓子是天生的声线宽广高亢且很有穿透力,同时也比较独。听她的歌曲是一种享受。

在《劲舞团》里收录了很多张韶涵的歌曲,她那小小的身体,却能发出巨大的声音能量!你不妨来听听她的歌曲哦!

《劲舞团》邀天下有情人共同谱写出你们的浪漫物语,V8.6“纯白恋歌”带来多首甜蜜情歌,温暖TA的心;时尚新靓装更有多彩情侣美衣,让你们约会添心跳;全新的“节拍辅助器”助你成为舞林高手、节拍达人;休闲之余别忘了来秘密花园聊聊心事……甜蜜的浪漫恋情一起来新版中体验吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa