爱游戏:《反抗军》季卡包含10G的DLC 这是一个圈钱的时代

\\

  近期与《反抗军》季卡同时公布的有首个五大重量级DLC包。作为合同条款之一,开发商将于2013年-2014年陆续发布多种DLC,拥有《反抗军》季卡的人会拥有这接近10GB的新内容。

  在《反抗军》中,玩家们将在一个未来的在线开放射击游戏的世界中展开一段旅程,作为一名Ark Hunter,你必须依靠技术在地球上生存下来。你会在多人合作战斗和凶猛的多人对抗之间获得等级提升。玩家们可以一边狩猎一边提高技能,并解锁更强大的外星武器,这对在这个不断进化的在线世界中生存是最重要的事情。

  《反抗军》季卡会给予玩家整个游戏内容,包括首发的五大DLC包。在360上,这些DLC需要10GB的空间,并需要是Xbox Live的黄金会员。Trion World的官方条款上如是说。

  《反抗军》邀请玩家们下个月探索广袤的风景和不同的载具,本作是由Syfy的电视剧《反抗军》改编而来。Electronic Theatre会让你随时保持更新。本作将于2013年4月2日发售。

\\

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa