爱游戏:《武侠英雄OL》英雄何愁无用武之地

        此去经年,花开有时,花落有时,不过一世轮回,待得冬去春来,又是繁花似锦。

此生我将穿越到向往已久的武侠世界《武侠英雄OL》,做一个英雄,仗剑江湖。飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳。寻访侠客英雄,排兵布阵,诱敌深入,杀他个落花流水、片甲不留,成就武侠梦,争霸天下心!

 

        《武侠英雄OL》讲述一个现实中的普通人因缘际会,穿越到一个武侠的世界,破解惊天大案,化解江湖中的恩怨情仇,铲除邪魔外道,平息正邪纷争,让有情人终成眷属,让心存邪念的人受到惨痛教训……最终习得各家武林绝学,成为一代宗师的传奇故事。

  英雄抽取是武侠英雄中最具特色的一个玩法,武侠英雄游戏中集合了来自经典武侠小说中的100多位超级武侠英雄,当然这些英雄也是有等级之分的,英雄从白色、绿色、蓝色到紫色依次为普通英雄、侠士、豪杰以及宗师。毫无疑问宗师是最厉害的。拥有它就是拥有了一件无往而不利的利器。

  我们分别可以通过三个寻访通道寻访到不同的弟子,区别是冷却时间越低的寻访通道获得的弟子质量也相对较低,当然能获得高质量弟子的通道所需要的冷却时间也就越久。抽到的英雄还可以通过吞噬弟子的方式升星。升星后弟子的各方面数值都会有所提升。

       

 

        还有一个体现实力的地方就是武学的研习,武学主要靠拼合残卷而成。而残卷的合成除了在副本中掉落以外主要靠抢夺而来,两个玩家的两方阵型进行一场PK,胜出的玩家获得对方手中的残卷。是否能够夺得你需要的残卷,这时候就要你拥有的英雄阵容是否足够强大了,如果足够强大胜出的话得到残卷合成武学则无异于如虎添翼。

  带着你的英雄一起抢残卷吧!

 

更多相关游戏信息请关注:《武侠英雄OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa