爱游戏:《国王的恩赐》图文支线攻略- 亡灵大陆

第一大陆的攻略顺序是按照 死亡溪谷——灰荒谷 来进行的!

亡灵大陆:

死亡溪谷:

被毁坏的骷髅:从大森林的死亡之书进入亡灵大陆,爱游戏:《国王的恩赐》图文支线攻略 入口处有个骷髅,对话接得任务,然后到死亡溪谷城堡附近的墓地找到6块骨骼即可!

[$HR getPages$]

Zelberry的灵魂:在入口不远处的一个幽灵处接得,然后到到附近的献祭神殿完成,注意,与献祭神殿战斗后,献祭神殿会变成废墟,不能买卖了,所以又要买的东西,先行购买!

红龙蛋:地图左上方接得,注意对话,错误的话会引发战斗而使任务无法完成!

[$HR getPages$]

灰荒谷:

寻书:从上方的入口进入,然后在海岸的房子处接得,然后到龙穴内寻找邪恶之书即可!

[$HR getPages$]

传讯蝠:接得位置同上,然后乘船到死亡溪谷的岛屿上交付任务即可!

被困的灵魂:在地图右方的龙穴出口的墓地前接得任务,进入墓地解开封印即可!

亡灵大陆完

>>国王的恩赐 攻略秘籍专区

[$HR getPages$]

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa