爱游戏:《火影大人》猴子请来的逗比 最怪长相排名

        世间并无绝对的美丑之分,因为每个人的角度不一样,所以眼中的事物看起来也不一样。那么作为猴子请来的逗比,小编我看待世间万物的角度自然也与你们这帮愚蠢的人类完全不一样,那么接下来看看由我在《火影大人》选出的最怪异长相忍者们吧。

  另外,《火影大人》联合有妖气举办全民试音大赛哦!2000现金等你来拿!

  《火影大人》猴子请来的逗比 最怪长相排名  海老藏爷爷是千代婆婆的弟弟,在砂隐忍者村当咨询委员,常与千代婆婆一起钓鱼,不多过问村中之事。在剧情中现身的时间不长,也就是在千代奶奶、鸣人、小樱一伙大战蝎、迪达拉的时候出现的。相对于真性情的行动派姐姐,海老藏是那种通过深思熟虑拟定策略令对方陷入混乱的类型,在过去的大战之中展现出过人的才智,使得当时在砂之国中无人不晓,话说跟鹿丸家族有得一拼的人物啊!

  其实在原作中,海老藏爷爷很普通,只不过在《火影大人》中…呃…为啥他头会变得这么长啊…真的很像外星人啦!

  第四位:绝

  绝,晓的成员之一,担任侦查员的职位,无论是外表、行动和能力都显得相当神秘,实际上是宇智波斑用阴阳遁创造出来的产物,身体由柱间细胞体(白)和斑的意志(黑)两部分组成。话说这货刚出来的时候,大家绝对是把他定为最怪异的人物,没有之一!他那身体上的猪笼草,再加上喜欢收集尸体的癖好…绝对是最变态的忍者!只不过火影后期越来越多奇葩出现。

  《火影大人》猴子请来的逗比 最怪长相排名  干柿鬼鲛,晓的另一名成员(果然晓是专出怪胎的组织),代号南,原本是雾隐村的忍者,队友是宇智波鼬,同时他也是“忍刀七人众”的一员。鬼鲛有着跟鲨鱼相像的面孔、肤色及尖锐的牙齿,虽然不知道他是怎么跨越种族和基因限制的,但当时我觉得这个造型其实蛮酷的,可以把他分在最帅的忍者之一,只不过后面跟鲛肌大刀合体之后实在太没品了。

  第二位:药师兜

  药师兜,擅长医疗忍术,幼年时因受伤而失忆,被孤儿院院长药师野乃宇收留,从小就当间谍而游历各国,自从误杀野乃宇后,兜就认为自己失去了生存意义并当了大蛇丸的手下。第一眼见兜就感觉此人水很深,果然后面各种无间道的工作都由他来完成。本来可是个白白净净帅气的小伙子啊,但是被大蛇丸的细胞给害惨了啊…现在的样子真心恶心啊。

  《火影大人》猴子请来的逗比 最怪长相排名  大和,幼年时期作为大蛇丸的实验体被植入初代火影千手柱间细胞,六十名实验体中的唯一幸存者,后被志村团藏接收加入暗部培养机构根组织并成为忍者,十三岁时脱离根组织加入火影直属暗部,从三代目火影时期起就以“木遁天藏”之名被誉为暗部中的优秀者。

  虽然他看起来貌似跟普通人没啥分别…但是我一直都觉得他在哪个地方设定错误了…为何一盯着他看就感觉无比的怪异…??

  如果你对该排名存在异议,欢迎前来花果山水帘洞与鼎鼎大名天地无双型英帅靓正的美猴王进行深入探讨。

更多相关游戏信息请关注:《火影大人》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa