爱游戏:《炉石传说》龙争虎斗加基森新拓展包资料介绍

炉石传说龙争虎斗加基森拓展包资料汇总,作为炉石2016年最后一个资料片,龙争虎斗加基森拓展包包括了污手党、暗金教和玉莲帮等相关卡牌,预计将在12月份上线,下面带来龙争虎斗加基森拓展包资料汇总。

1.jpg

查看龙争虎斗加基森新卡

上线时间

12月份

价格

50个新卡牌包 ¥328元

预约地址:点此进入

背景故事:

加基森:充满机遇的城市

听着,伙计。看到眼前这座大城市了吗?这儿就是加基森。最早这里不过是个沙漠里一个安静的小地方,只有那么几个野心勃勃的家伙才会盯着这里,想来捞上几个都快被太阳烤焦的铜板。幸好来了条龙把土地砸了个稀巴烂,这才把沙漠里这堆破破烂烂的街区变成了繁荣的海港,于是全新的贸易时代开启了。给我精神点,小子,我这就要说到重点了!拿好这个铜板,现在不瞌睡了吧?

看到了?沉甸甸的金子。在新加基森就这玩意最管用!不管你来这儿是参观、找五星级酒店吃饭,还是交个新朋友帮你殿后,你都得先了解这里的规矩。跟我来,这里的建筑全是一流的!

加基森欢迎你!

这座繁忙的沙漠都市充满了机遇和挑战,市长先生如是说加基森,塔纳利斯沙漠中的奇迹明珠。据诺森弗格市长办公室的统计数据显示,该市的经济近来出现了爆炸性增长,各类贸易也是一片繁荣。关于这座城市飞速发展的报道实际上并不令人意外:黑白两道的商人、小贩及商务人士的大规模涌入,以及每天蜂拥而至,为财富和命运而拼搏的人们共同促成了这一景象。当然,这一片欣欣向荣的背后也并非都是风平浪静。许多居民都在抱怨加基森的流动人口造成了当地局势的日益紧张,甚至随时都有可能点燃冲突的导火索……如果真的发生了这种事情,我们将在第一时间进行报道!谁才是街头的霸主?

深度内幕,揭露各大势力之间不为人知的权力斗争如果你在菲兹酒馆的外面找张椅子坐下来,仔细观察格里姆斯街午后的车水马龙,你可能就会注意到我们的城市所发生的改变。来自远方的货车,带着圆顶礼帽,轮班巡逻的守卫;大街上鳞次栉比的店铺,声嘶力竭地推销神秘道具的商人……只要有钱,他们就能卖给你各种药剂或法术;还有隐藏巧妙,常人难以识破的模糊人影。他们混入人群当中,时刻注视着周围的一切。这些家伙到底是谁?他们想在我们的城市里干什么?在我们即将刊载的系列曝光报道中,我们将深入城市的背面,揭露隐藏的事实,让各位了解到谁才是加基森真正的主宰者!

炉石传说龙争虎斗加基森新拓展包资料汇总

三大家族:

每一个职业都对应着城里的一个家族势力。你所有的职业卡牌和诸多中立随从也是为家族效力的,其对应关系如下:

污手党:猎人、圣骑士、战士

暗金教:法师、牧师、术士

玉莲帮:德鲁伊、潜行者、萨满祭司

家族特质:

除了职业归属外,三大家族还有着各自不同的看家本领。

走私武器:许多污手党的卡牌会强化你手牌里的随从。

违禁药水:暗金教的法术和随从掌握着神秘的力量。

青玉魔像:玉莲帮的家伙会利用潜行和青玉魔像来击垮对手。

家族卡牌:

某些中立随从只听命于他们的家族成员。举例来说,污手街情报员(隶属于污手党家族)只能应用于猎人、圣骑士或战士的套牌。

最后:

已经有朋友到时准备给你接风了?很好,龙争虎斗加基森今年就会登录Windows,iOS以及安卓平台,看来你已经准备好在加基森大红大紫了。不过有几条很重要的事情你得记住,但首先……不要说是我说的。

污手党、暗金教和玉莲帮都会竭尽全力拉你入伙。

每个家族能给你的随从、法术和武器。我听说他们还从全球找了几个大佬来炫耀这些卡牌。

我这张地精老脸就不往社交媒体上贴了,但我肯定到时候微博上面会有很多关于加基森的有趣图片。如果有时间,就去酒馆找塔兰,那边总有些最新的消息,我肯定他会和你分享的。

听着,伙计,和你聊天很愉快,不过我还有很多事要干,很多人要见。加基森不等人。好了,老大,那我们就去城里见吧。

新棋盘

炉石传说龙争虎斗加基森新拓展包资料汇总

相关推荐:

《炉石传说》哈姆士郎恩佐斯牧卡组推荐分享

《炉石传说》11月3日乱斗卡组推荐 绿野仙踪

《炉石传说》传说奥秘猎上传说技巧 随手拿低保

《炉石传说》巴内斯恩佐斯奶骑卡组推荐分享

《炉石传说》10月20日乱斗是什么 我变我变变变

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa