爱游戏:20V20 《使命召唤手游》大战场团队竞技模式启动

20V20 《使命召唤手游》大战场团队竞技模式限时启动

《使命召唤手游》(以下简称CODM)的玩法模式更新仍在继续,继MP玩法——“刀光剑影”、“热点战”以及10V10多人模式后,官方将于1月13日推出全新20vs20大战场团队竞技模式,进一步丰富玩家的玩法体验。此外,全新的《使命召唤》IP经典地图以及限时冬季活动强势助阵,带来使命战场冬季之旅,不容错过!

20V20 40人限时激战开打

在大战场团队竞技模式中,40名战士将被分为特种部队、游击小队两方,每支队伍20名战士,每位战士开局只有一把战术刀当做武器,可在多种职业芯片中选择一种,并各自乘坐大型飞机沿不同航线选点跳伞。玩家们在大地图中进行对抗,消灭敌方队伍、最先达到淘汰数150人的即可获得胜利。整个大战场团队竞技模式除了着重体现多人口同地图竞技的际激爽感外,也保留了被击倒消灭后可以无限跳伞重返战场、并且之前的武器装备的设定,令战斗节奏更加紧张刺激。此外,玩家在战场中可采用护甲片机制,能直接抵消伤害,并且无药品等回复道具,采用呼吸回血,与多人对战相同。进入决赛圈,玩家还可以通过空投,进行装备的快速补充,更能获得坦克空投助力战斗!

40人大规模作战、全面升级的火力、超远距离的畅快狙击、更有无限跳伞返场等人性化机制,这场生存大战属于每一位战士!

CODM地图上新 原汁原味唤醒玩家记忆

除了全新的大战场团队竞技模式外,山景别墅、荒漠油厂两张《使命召唤》经典地图也将于1月13日来到CODM,唤醒玩家心中的经典场景记忆。其中,山景别墅起源于《使命召唤9:黑色行动2》,是一张中大型地图,由于地图较大,所以交火频率较为平和。其中的地标建筑有环形喷泉、游泳池、中央广场等,围绕丰富的点位设计,有多种战略设计搭配。荒漠油厂最初出现于《使命召唤:现代战争2》中,由于其地图尺寸较小,铁架、管道、高台众多,且错综复杂,因此在这张地图中可以有多种战术和多套枪械装备打法,紧张快速的正面刚枪和卡点位防守将是主旋律。

两张地图不但保留了《使命召唤》的经典视觉意象,更借助使命战场焕发出全新的光彩。制定策略、谋划布点、攻防交错,新的战斗已经开始!

“凛冬匿影”来袭 你的专属冬季典藏款武器

凛冬已至,为了配合冬日里肃杀的战场氛围,官方推出了全新史诗级品质武器——“凛冬匿影”。参加双人组队活动,即有机会免费解锁,更有战斗堡垒宝箱免费兑换。2021年1月13日-2021年1月26日,玩家可以通过邀请好友(需要有注册角色)加入自己的限定双人小队,也可以加入其他队长的小队。队长一旦绑定该小队,队伍不可解散,每名玩家最多可加入一个队伍。队伍绑定后,即可通过完成每日任务来积攒小队积分。任务每天刷新,积分持续累积。此外, 队长与队员的积分将合并计算,即每人都享受小队双人完成任务的积分。每个人获得的小队积分,可单独用于奖励兑换。

值得一提的是,除了史诗级蓝图Arctic50——“凛冬匿影”外,玩家还有机会获得战斗堡垒宝箱、高级武器经验卡、荣耀经验卡宝箱,荣耀金币宝箱等各色礼品,抓紧时间参加活动吧!

战团队竞技新模式,享暖冬福利,CODM新内容持续更新,等你来战!

关于《使命召唤手游》:

《使命召唤手游》是一款大型多人在线第一人称射击类手游,也是“使命召唤”IP唯一正版手游。游戏不仅呈现了高质量视觉效果,同时也高度还原了使命召唤系列的经典玩法、地图和角色,并针对手机端操作特点进行专属适配与优化,致力于让玩家们能更好沉浸在淋漓尽致的射击体验中。

关于腾讯游戏:

腾讯游戏成立于2003年,是全球领先的游戏开发、运营和发行平台,也是中国最大的网络游戏社区,致力为玩家提供优质的互动娱乐体验。

目前,腾讯游戏旗下拥有超过140款自研和代理游戏,为全球200多个国家和地区数以亿计的用户提供跨终端的互动娱乐体验。腾讯游戏联动其在文学、动漫、影视领域的丰富跨媒体IP资源,打造优质的游戏体验。

腾讯游戏亦致力于用游戏的方式服务社会,力求在游戏中探索更多的社会价值;同时,携手行业伙伴及用户打造健康游戏生态。

Spark More!去发现,无限可能!

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa