爱游戏:2K和Firaxis正在研发《XCOM 2》PC版

  2K和Firaxis游戏工作室宣布,曾获年度大奖的策略游戏《XCOM:未知敌人(Enemy UnKnown)》续作《XCOM 2》PC版本目前正在研发当中。《XCOM 2》由Firaxis游戏工作室开发,这次将把玩家带到20年之后的未来世界,那时候的人类在抵御外星人威胁的战争中失败,新的世界秩序被建立。另一方 面,在秘密准军事组织XCOM几乎被人遗忘的时候,它们将反击外星人统治夺回地球。

  目前,《XCOM 2》预计将在2015年11月发售,还会通过Feral Interactive发行MAC和Linux版本。

  在《XCOM 2》中,角色将被对调,XCOM将成为侵入方,他们受限于有限的资源,必须在新移动总部中不断躲避来自外星人的威胁。玩家需要使用组合火力和隐形战术来帮助XCOM招募士兵和建立一个反抗网络,同时还要揭露邪恶外星人的计划并拯救人类。

2K公布Firaxis工作室正在开发《XCOM 2》

  据悉,此次的《XCOM 2》将引入随机关卡功能,这将让每个玩家在游戏中都能经历独一无二的体验。同时,此作还提供了一个更深层次的MOD支持。

2K公布Firaxis工作室正在开发《XCOM 2》

  此外,《XCOM 2》将推出更多的全新游戏内容,包括五个升级后的兵种,增加士兵定制功能,更多的外星人和敌人类型以及更多的战术等等。

2K公布Firaxis工作室正在开发《XCOM 2》

  “Firaxis游戏工作室证明了他们可以用《XCOM:未知敌人(Enemy UnKnown)》给玩家重塑经典,并夺得年度大奖*”2K总裁Christoph Hartmann说,“在《XCOM 2》里,团队将通过史诗级的情节为这个系列游戏创造全新的生命,并让玩家挑战几乎不可能完成的任务。”

2K公布Firaxis工作室正在开发《XCOM 2》

  “来自XCOM社区热情的玩家们带来的反馈在开发游戏的过程中起到了很重要的作用,不断督促着我们改进视觉效果、玩法并且拓展作为一个策略游戏让玩 家进行各种尝试的可能性。” XCOM 2的创意总监Jake Solomon表示,“我们非常开心可以将忠实玩家提出的功能需求加入到游戏中,比如随机关卡和MOD支持。并且增加一些让这个游戏变得更棒的外星人、敌 人和士兵。”

  要了解更多关于《XCOM 2》的信息,可访问IGN.com,并查看六月头条。在接下来的几周中,IGN将会独家XCOM 2的更多独家信息,包括游戏初印象,外星人以及敌人类型的深度解析,新的士兵种类以及战术、故事情节等等。

  斯派克·李将参与《NBA 2K16》制作

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa