爱游戏:lol全球总决赛观赛任务怎么做 lol全球总决赛观赛任务完成方法介绍

英雄联盟最新上线了2018lol全球总决赛任务,,其中有一个lol全球总决赛观赛任务,很多小伙伴不知道这个任务怎么做,下面 就一起跟小编来了解一下吧!

lol开放2018lol全球总决赛任务,其中有一个lol全球总决赛观赛任务。lol全球总决赛观赛任务怎么做?lol全球总决赛观赛任务奖励有什么?99单机网小编分享下lol全球总决赛观赛任务攻略,lol全球总决赛观赛任务奖励。

lol全球总决赛观赛任务怎么做 lol全球总决赛观赛任务奖励

lol全球总决赛观赛任务怎么做?lol全球总决赛观赛任务奖励有什么?

lol全球总决赛观赛任务奖励:

奖励为红蓝小兵图标、50枚全球总决赛代币、1300经验值以及400蓝色精粹。

lol全球总决赛观赛任务攻略:

提供5个与观赛相关的任务,按照需求观看总决赛比赛直播,就行了。

观赛任务,暂未开放。

nba直播吧nba直播吧sina体育sohu体育yabovip

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa