爱游戏:LOL8月1日7.15版本装备与物品调整内容 德拉克萨的幕刃伤害下调

  LOL将在8月1日进行游戏7.15版本的更新,本次更新调整的装备有适应性头盔、德拉克萨的幕刃和骑士之誓。小编和大家一起看看吧。

  适应性头盔

  适应性伤害缩减增加。

  强化【适应性头盔】独特的优势,以让它成为对抗重复性战斗伤害更好的解决方案。

  伤害减免:承受来自一个技能或效果的魔法伤害时,使相同技能或效果的所有后续魔法伤害减少15% → 20%

  德拉克萨的幕刃

  夜袭者触发伤害下调;远程伤害触发不再减速。

  虽然在上个版本的改动中,我们想让【德拉克萨的幕刃】成为一个更好的购买选择,但我们绝对走得太极端了。我们在7.14版本调整了夜袭者的触发伤害,紧接着又通过热修复削弱了这个伤害以及其他改动。但最重要的是,夜袭者现在对远程英雄来说没那么有效了。

  夜袭者效果

  7.14版本伤害:55-360 (于1-18级)

  7.15版本伤害:65-320 (于1-18级) 对近战英雄, 45-300 (于1-18级) 对远程英雄

  【已移除】远程英雄减速:远程攻击的夜袭者效果不再减速目标

  骑士之誓

  生命值减少。

  【骑士之誓】的基础属性让它即使在不从拍档处获得额外属性时,性价比都会有点过高。于是我们稍微减少了它所提供的生命值。

  生命值:400 → 350

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa